Свершилось!

Застывшей вечности
печать сквозь время стынет
мир черно-белой пеленой
вязкими, неверными шагами,
постой.

Холодный и пустой
цепляясь пальцами за воздух,
но он не держит, я срываюсь вниз
на дно великой и бездушной бездны
Чего бояться здесь?

Когда уж все свершилось,
все, что могло произойти, случилось.
Жизнь - лишь медленный прыжок в могилу
Смерть придет
У нее будет твое имя.


Рецензии