***

да не дрогнет моя рука на твоей голове,
проникая тонкими пальцами в черные волосы.
да простят мне ошибки ветхо минувших дней,
когда солнце погасло внутри его хриплого голоса.

и лишь нежность тая в приоткрытых слегка губах,
легкий шепот ластится к твоим покрасневшим мочкам,
разливаясь неспешно на некогда бледных ушах,
и врываясь в твой мир легким холодом старых строчек.

милый мальчик, что жил в моих глупостях каждый день,
растекался медовыми сказками ночь за ночью,
лишь бы завтра под утренним солнцем стало теплей
обнимать мои хрупкие плечи в разграбленной комнате.


Рецензии