Предвкушение

выключи свет,
вдохни мое утро,
смотри как сияют в ночи фонари
и где-то сейчас
пробуждаются будто
души моей блудной поникшие сны.

куколка бабочкой станет,
а я же -
из сырости прошлого дверь отворю
вычеркну старое,
сброшу ненужное
заново жизнь как с листа обнулю.

ты стой со мной рядом,
возьми мою руку,
мы скоро вместе шагнем в новый мир
ты чувствуешь? слышишь?
осталось немного
мы все забудем,
но оставим следы.

хочу ярко жить!
вдохнуть горный воздух,
плыть по морям и бродить по лесам!
мир целый обнять...
знать, что не поздно,
и твою руку в ладонях держать.


Рецензии