Предел преодолённых расстояний

И встал Он пред упавшей пулей,
Не долетевшей до Сердца Полшага.
Стрекочет под холмом Свинцовый Улей,
Расхлёстывая шлейфом свои жала.

Предел Преодолённых Расстояний
В Сопротивленьи  Перетруженных Ветров,
Направленных сквозь Залп Огнеметаний
Из Разъярённых Нарезных Стволов.

Свистят, как Флейты Пересыщенные Дула.
С Курка Сошедшие Бойки под Пятки Гильз,
Бьют под Колено Неприклонного Аула
Сбивая с корня преклонившийся  ковыль.

Троссируют Безжалостные Пчёлы.
Но в брызги разбиваясь о Ладони
Стекают кровью с рукавов и до подола...

Да, Что с Чего - никто уже не помнит.


Рецензии