Прости поверь и помоги

Прости, поверь и помоги,
Дай мне хотя бы только шанс.
Ну почему мы, как враги?
Не спет любви  ещё романс.

Ну почему на сердце боль,
Неизлечимою тоской.
Ну почему ты не со мной.
А я рисую образ твой.

День мрачен. Снова почему?
Когда вокруг цветут сады
Что в нас не так? Я не пойму,
Откуда ждать ещё беды.

Так почему ты всё решил,
За нас двоих и навсегда
Куда её ты отпустил?
Да-да любовь, скажи куда?

Но почему сегодня мрак,
Ведь на дворе сейчас весна.
А сердце мне стучит не в такт,
Скажи же в чём моя вина.

Но может будем мы вдвоём?
Я жду ответ на свой вопрос.
Ты вдруг ответил мне дождём,
Смыв аромат тех алых роз.






        Марина Мальцева.
    г Красноярск,03.04.2021г


Рецензии
Написала от сердца, откровенно и так, что тронула до слёз! Л.

Людмила Помникова   05.04.2021 04:53     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Людмила

Марина Мальцева 6   05.04.2021 08:14   Заявить о нарушении
Трогают Душу слова! Спасибо за Откровение! От сердца написано!

Галина Барская 5   21.11.2023 19:17   Заявить о нарушении