Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе
Будто берег по воде
Синей.
Не хватает мне
Твоих рук сильных,
Твоих глаз любимых
Ласковых.
Вспоминаю, как глядят
Они пристально.
Я скучаю по тебе,
Мой единственный,
Как зимой по солнцу,
Как корабль
По пристани.
А когда я иду к тебе,
То твержу про себя
Одну истину -
Кровь, она, не вода.
Я скучаю по тебе.
Что поделаешь.
Я иду к тебе .
И путь светел мой.
2021


Рецензии