С этой мыслью нужно переспать... 45

(и может быть не один раз)


Вопросы человека говорят о его уме, ответы – о его памяти.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Воспитание может позволить дураку казаться мудрецом, но не стать им.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Желание сделать Добро открывает двери для Зла и врагов.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Опасным делает нашего врага не его сила, а его коварство и наша беспечность.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Время это хладнокровный киллер наших надежд.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(04.04.2021)


Рецензии
Опасным делает нашего врага не его сила, а его коварство и наша беспечность - и понимаешь это не сразу.

Анастасия 62   04.04.2021 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия, за ваши отклики!

С уважением, теплом и улыбкой, Александр

Александр Пилигрим-2   05.04.2021 14:40   Заявить о нарушении