писала вслед за голосом в голове

и не проси мгновения остаться,
они прозрачным занавесом отражаются в воде
закрой глаза. забудь. растворяйся.
услышь неведомый покой наедине.
в потоках слов, в ручье забвенных дней
искрою бытия нанизанных на пальцы
осколков древних, сухими листьями,
стучи в окно, еще раз позвони,
в следах кошачьих спрячется подкова,
и гулким эхом упадет, рассыплется в лесах
осенним шепотом исчезнет сквозь туманы сна.
услышь мой зов, услышь мой зов,

мы нитью сочтены,
и дни наши былыми звуками сливаются в поток и пыль
услышь их.


Рецензии