Милене Гавриловой Мама

Дружная у нас семья,
Помогают все и я.
Только Катеньку свою
Не доверю, никому.
С ней могу я погулять,
И учится и играть,
А присядем на скамью
Песенку я ей спою,
Что ребёнку ещё надо?
У любимого награда,
Чтобы мамочка была,
Не болела и цвела!


Рецензии