Торт мой празднечный ярче

С каждым годом горит
Торт мой празднечный ярче.
И мутнее нефрит,
Глаз моих ещё зрячих.

Цвет волос чуть белей
И с годами не краше.
И уже "юбилей"  -
Не звучит чем-то страшным.

Впредь не быть молодым
В парке утром весенним..
То, как с яблоней дым,
Знал Серёжа Есенин.

С каждым годом горит
Торт мой празднечный ярче...
Где мутнеет нефрит -
Сердце зорче и зрячей.


Рецензии