Всё возможно. Картина Валентина Губарева

Вот, подружки, расскажу вам, правду, а не ложь,
До сих пор, как всё припомню, аж в коленках дрожь!
Шла я как то по Бродвею, справа где пельменная,
И по что то вдруг запела, вот дура откровенная!

Отчего, сама не знаю, может шляпка новая,
Та, ну помните, с цветочком, я в ней тока фортовая!
Вдруг навстречу, при костюме, с длинной тросточкой, как зонт,
Парень мне идёт на встречу, говорит:"Я Джеймс, Джеймс Бонд!"

Сразу видно иностранец, хоть не слышится акцент,
Может даже итальянец, ну, как минимум доцент!
Говорит мне:"Вот вам Глаша, три волшебные шара,
Ваша жизнь теперь, как наша, будет радостью полна!"

Говорит;"Люблю и точка! Вы теперь моя навек!"
Голова моя вскружилась, вот он, тот, кого жду век!
К небу глазки закатила, и вдруг чувствую, лечу!
И совсем не страшно даже, воспарила, не кричу.

Вижу город под собою, удивление мужиков,
Рты открыли и не могут даже вымолвить двух слов!
Так летала и мечтала, выйду за муж в голубом...
А потом, вдруг приземлилась, в одной туфле, за углом.

Нету сумки, где получка, вот какой же гад, тот Бонд!
Дура, уши распустила, клюнула на шик и понт!
Зря я Петьке отказала, он купил велосипед,
Обещал, колечко купит, когда скопит на мопед!


Рецензии
Опять зашла за хорошим настроением к Вам, Анна! А иногда захожу и за вдохновением в хорошем настроении!
Спасибо за позитив!

Елена Мартыненко-Макарчук   21.04.2024 16:19     Заявить о нарушении