Красивый взгляд, красивая сама

Красивый взгляд, красивая сама
И добрые слова из уст любимой
Как я хочу , как я хочу тепла
Тепла души твоей неповторимой
Прикосновений к сердцу твоих чувств
И ощущенья легкой, сладкой дрожи
От губ твоих, твоих нежнейших рук
Что для мужчины может быть дороже
И я тебе отдам всего себя
И сделаю все- все, что ты  захочешь
Ты мне нужна, как воздух, как вода
Бери меня и делай все, что хочешь
К  груди  твоей я  головой прижмусь
Чтоб слышать сердца бьющегося ритмы
И вознесу тебя, опять, опять, опять
К любви вершинам,  с музыкой  Энигмы
Хочу летать, летать с тобой в  любви
В любви тех чувств, что рдеют между  нами
До вздохов, выдохов в разорванной ночи
Потери пульса,  после  слома  грани


Рецензии