Божьи коровочки

Маленькие красные жучки.
Божьи коровочки.
Вышли в поле на прогулочку.
И сидят на цветочке красатулечки.
А все ими только любуются.
Ведь они такие красивые.
Божьи коровочки.
Красные жучки с чёрными точечками.
Модницы оделись на показ.
В красные одёжки с чёрными горошками.
И позируют кто в профиль, кто в анфас.
Модные девочки божьи коровочки.
В ярком стильном пуке румяные подруги.
Божьи коровки в красном смокинге.
Греются на солнышке
Маленькие, круглые жучки, как бусинки.


Рецензии