Автобиография пишется ритмом сердца

Простота каждого момента изменяет твой взгляд .
Ты шлифуешься , сам того не зная. Ты усложняешься
Там , где раньше было просто и упрощаешься там ,
Где раньше было неизвестно. Татуировки судеб
Высвечиваются в темноте , твоё мастерство плести
Красоту из материала узнается позже . С высоты
Птичьего полёта кажется все проще , чем когда ты идешь
Своими ступнями по изменяющимся тропам .
Автобиография пишется не почерком , а ритмом сердца .
В любви признаются не только ранами , но и грацией
Настоящего . Цветение в саду твоих мыслей не всегда
Предсказуемо , поверь. Луна своим холодным светом
Помогает тебе в поздней прогулке. Даже когда ты сидишь
В отдыхе под деревом и пьешь подготовленный чай в термосе.
Нити , нас друг к другу привлёкшие , напоминают нам
Друг о друге. Страница за страницей , звезда за звездой.
Там , где раньше было - стало иначе и тебе невозможно смотреть на это давним взглядом.
Благодарность и есть молитва, а молитва далеко не всегда слова.
Автобиография и есть все показанное и сказанное , но порой беззвучно. А догадываться умеет не каждый.


Рецензии