Скучаешь? Я очень!

Я скучаю, я очень,
Я уезжаю в Сочи!
Тревожные ночи,
Без тебя я не точен
Схожу с ума растянуто,
Мыслей о тебе одурманено
Переодично смотрю на фото,
Я понимаю мне одиноко.
Мне помница твоя улыбка,
Твой ихидные глаза,
Чувства без стыка
До души затронул фраза:
Скучаешь?) Я очень!
Жить любить Я обречён.


Рецензии