Всё потерять

Всё потерять,опять
Чтобы начать сначала
И душу растрясти
Чтобы внутри кричало

По берегам пройти
И так, чтоб без эмоций
И в яму посмотреть
И лишнего отбросить

И на лице нести
Улыбку, чтоб сверкала
И пусть сейчас холмы
Но там, рассвет встречала

Ну знаешь, жизнь она
Дана для размышления
Чтобы понять смогла
Тех дней своих, сомнения.....


Рецензии