Усталость

Так замирает время,
Так поют холодны реки,
И предосенних птичьих стай
Ночами слышны крики
То в деревьях
Запутался февраль.

То золото горит...
А впрочем все пустое,
Из года в год один и тот же консонанс,
Листья - осенью, зимою -снег,
А летом тлен и пекло,
Все одно. Из раза в раз.

Усталость дикая,
Но отдыху не время,
Так много еще нужно предпринять,
Но рада что в себя я верю,
Источник духа мне поможет устоять.

Фортуны колесо меня удержит,
А где-то я сама поймаю ход,
Сначала чашку чая и мгновений
Я задержусь чуть-чуть,
И двинусь вновь вперед


Рецензии