На Садовом пробка

На садовом похоже пробка, кольца — это цикличность времени. Для кого-то вполне настоящего, для кого-то уже прошедшего.
Наступившей, невзрачной реальности замки и пароли слова, пустота острых чувств осязаема прикоснись и почувствуй сама.
На садовом похоже пробка, из машин, велосипедов, людей, все стремятся, летят надеются, оказаться дома скорей.
В жизни сладкой, сытой размеренной нет ничего зазорного. Интереснее жить потерянным, интереснее жить бездомным.
Среди фальши частых улыбок, настоящее - пустота. Я люблю на садовом пробки. Я свободен от пробок всегда.
Я свободен от фальши, времени, смерти, жизни, дружбы, любви. Кто-то скажет, что я - потерянный, я скажу, что не знаю тоски.
Без тоски, разочарований, усталости, я силен стоя на двух ногах. Я не чувствую даже жалости. Время перетрет жалость в своих жерновах.
На садовом похоже пробка. Кольца — это такой символизм. То ли вы принадлежите кому-то. То ли мы кому-то принадлежим.
Нет ясности, правил, инструкции, как потешной судьбы насмешка. То ли мы позабыли конструкцию, когда строили жизнь за кольцами в спешке.
Похоже на игру в шахматы, партия в патовой ситуации, кто-то будет всегда ходить первым, разменяв ферзя на абстракцию.
На садовом похоже пробка, люди вместе едут домой, вселенское пустое братство, объято подлой Москвой.


Рецензии