Ведьма

Я играла на стыке миров
Ощущений,
Предаваясь воистину лакомым чувствам,

Я считала момент пробуждения,
Тени,
Вырезая и плавя искусство.

И в различных телах
Поднималась, парила,
Воздух ласкал мою кожу

Небеса и деревья
Дарили мне силу,
Искрой оставаясь на ложе.

Я сливаясь с огнем
Плавясь воском,
Взывала,
А душа моя пела и пела,

У костра я плясала,
И треск сухих веток
Искрой проносился по венам.

Я в моря глубины,
На дно опускалась
И там ворошила светила,

А темною ночью
На кладбище старом
Свои находила могилы.

Ступни мои глубоко под землею,
Корнями до магмы уходят

И в космоса лик
Я упрусь головою,
Что было - что будет -
Проходит.


Рецензии