Мелодия стихов...

Мелодия стихов
   волшебно лечит
Серебряной строкой
   сшивая сны
Вот Вы кладёте руки
   мне на плечи
Мои сбываются
   мечты.
Лёд на душе
   покорно тает.
И нотками звучит
   капель
Местами сердце
   замирает
Услышав нежную
   свирель.


Рецензии