Стены

Я проснусь, увижу стены,
Черно-белый потолок.
В рай, в весну ли , в вечность веришь?
Ночь на небе? Лед, и все?

Кто, я, друг?
Зачем родился?
С чем уйду я в мир иной?
В чем же путь?
За деньги биться?
"Нет, мой друг, храни любовь!"


Рецензии