Мои стихи...

Врут! Не умею я писать стихи!
Хотя их сочиняю понемногу,
И время много уделяю слогу,
И вроде говорят, что не плохи...
Мои стихи...

Но я то знаю все свои грехи,
И замечаю многие ошибки,
За маской спрятавшись своей улыбки,
Я правлю и вношу свои штрихи...
В мои стихи...

Мне кажется, что все слова сухи,
Не звучна рифма, надо бы другую...
Сама себя я в прах раскритикую,
Лишь попрошу тебя, ты сбереги...
Мои стихи.


Рецензии