Какая светлая тоска

Какая светлая тоска в твоём мотиве,
она приходит лишь тогда, как над обрывов

стоишь открыв нутро души - ни кто не видит
и некуда уже спешить, и нет обиды...

И только лишь, в последний миг всё понимаешь,
себя душою ты постиг - и принимаешь

всю радость жизни, бытия и с мукой даже,
ни кто не нужен и друзья.. Что Бог подскажет..!?


Рецензии