Весенний полёт бабочки

       ... Абстрактный чувак, причмокивая, жрал сосиску королевского калибра. Пыво подтекало и пузыристо пенилось под потным подбородком пористой жирной хари. "Жарко. Бабу бы сюда," – разродилась мыслью мозговая кость. Соловеющий глаз пошевелился в разные стороны и упёрся в девушку в чём-то лёгком и светлом. "Во. Тёлка типа что надо." А она уже куда-то уходила...
       Оно приподнялось, покровительственно осклабилось и поманило её двумя указательными пальцами: "–Эй, пойди-ка сюда !" . "–Что ?!" – удивилась она рассерженно. "–Что, тупая, что ли ? Ты русский язык понимаешь ? Я тебе сказал !" – оно постепенно выгромождалось из-за стола ...
       ... Ну, и что было дальше ? Да ничего особенного – удар "весенний полёт бабочки", и полный порядок.


(5 июня 1999 г.)


Рецензии
Да уж,"весенний полёт бабочки" - и полный порядок))

Галина Катрачёва   08.04.2021 12:50     Заявить о нарушении
Помнится, на нашем форуме главный специалист по этой теме - Надежда :) :)

Алексей Владимирович Горшков   09.04.2021 04:31   Заявить о нарушении
Она самая))

Галина Катрачёва   09.04.2021 05:33   Заявить о нарушении
Гениально! Такое...такое...гениально!

Георгий Русанов 2   09.04.2021 13:50   Заявить о нарушении