И снова полнолуние

И снова полнолуние,
И снова мне не спится...
Луна гуляет в небе,
На звёздной колеснице.

Мне хочется шальною
Луною обернуться,
Чтобы порой ночною,
Во сне тебя коснуться.

И ярким лунным светом
В окошко заглянуть,
Прикрыть прозрачным пледом,
К губам твоим прильнуть.

Забраться тихо в волосы,
К подушке соскользнуть,
И тихим нежным голосом,
"Люблю"-тебе шепнуть.

Обнять небесным лучиком,
К груди твоей прижаться,
И только на заре,
С тобой,мой друг,расстаться.

И снова полнолуние,
И снова мне не спится.
И лунные фантазии
Мелькают на страницах...


Рецензии