Свет в твоем окне

А может мне в огонь любовь,
Чтобы дотла её сжигая,
Твой образ ночью провожая,
Не возвращался утром вновь!

И скажешь снова: «Прекрати!»
Мы станем вовсе не общаться,
Чтоб как-то впредь ни заиграться,
Ни говорить, обняв, прости...

Припев:
Горит ли свет в твоём окне,
Смотрю, как мимо проезжаю,
И сохранив любовь к тебе,
Надеюсь, что не обижаю!

Да, было б знать не суждено,
Что есть, кому не безразлична,
Но говорю об этом лично,
Пусть быть нам вместе не дано!

В подарок песни строки, да цветы,
И с днём рождения поздравляя,
Лишь счастья, радости желаю,
Слова от сердца не пусты!

Припев:


Рецензии