С меня хватит!

Можно я буду просто нежной
И любить до последней капли?
Надоела рутина и спешка
И быть сильной довольно, хватит!

Сколько в стены гвоздей вбила!
Сколько ламп поменяла в люстрах?!
Я совсем про себя забыла,
А быть женственной - тоже искусство!

Я забыла про искры в взгляде,
Хмурым взглядом сверля прохожих,
Я решила: с меня хватит!
Делать то, что другой может!

Разучилась просить помощь,
Говоря, что сама справлюсь,
И забыла какую легкость
Ощущала всегда в платьях...

Я давно от души не смеялась
До мурашек, до дрожи в коленях,
Я забыла как улыбалась
И стреляла не в те мишени!

Стоп! Довольно! С меня хватит!
Красным цветом черчу границы
Я хочу быть опять слабой!
И хочу в себя снова влюбиться!

Не хочу в жизни быть прохожим
И пропасть словно не было вовсе,
И я сделаю всё, что возможно
Чтобы память жила дольше!


Рецензии