О нас

Мечты сбываются когда мы счастливы.
Когда в душе царит мир и
покой.
Мы все с рождения в чём то талантливы.
И рождены под счастливой звездой.
Успех в работе,в любви и в
семье.
Желанье жить нам сильней добавляют.
Всему мы учим своих детей
Хотя и часто нас огорчают.
А вырастая за годом год,
И каждый день за судьбой наблюдая.
Мы бережем их,от многих забот.
В судьбе и в жизни всегда помогая.


Рецензии