Желание

Хочу отражаться любовью в глазах бесконечности.
От горных ручьев убегать полноводными реками.
Прекрасные песни слагать, посвящая их Вечности.
И правом струны обладать над колками и деками.

Хочу, чтобы миру в душе не мешали неточности.
Чтоб чистому воздуху грязь не сковала движения.
Чтоб верное сердце владело секретом бессрочности.
Чтоб в прошлом осталась любая из зон отчуждения.

Чтоб даже в сто лет навещали на даче родителей.
Чтоб тысячи раз на Земле повторились потомками.
И знали, на время умчавшись в страну небожителей,
Что дети без нас разберутся с любыми подонками.

Хочу, чтобы утро с любимым дыханьем сплетенное,
Дарило надежду на каждый момент пробуждения.
А мы сбережем всей планетой тепло обретённое
И чистую совесть, как данность по праву рождения.


Рецензии