Уже полна

Рецензия на «Алмазные слезы армянской девушки Сатеник» (Инесса Розенфельд)

Их Завулон с Гесеем не поймут ,
Плод Мандрагоры, расчленив на части.
Она уже полна невольной страсти,
Гроздь шекелей кладя в Царицын Пруд.

Кто говорит что правил Русью, Айк ?
Отбросив грезы девичьи, и розы,
Жемчужина - небес бескрайних гладь,
Взирает тучами, на гвалт людских вопросов!

Дима Пучков   04.04.2021 09:37   •


Рецензии