Весело

Весело у нас кругом –
Я купаюсь со щенком!
От восторга хохочу,
Быть я грустным не хочу!

Тру себя мочалкой я,
А щенок сам в меня
Шарики пускает ловко.
Говорит: «Купайся, Вовка!»
04.04.2021 г., в 20.53 мин.


Рецензии