Анфиладой закрытых дверей

Анфиладой закрытых дверей
Я пройду в коридоры забытые,
Вынув связку звенящих ключей,
Посчитаю все тайны прожитые.
Первый ключ - от секретов ночных,
Ключ второй прячет мысли миражные,
Третий - память о прошлом хранит,
А четвертый - от самого важного.
Многоточьем помечу его
И повешу на шею, как золото...
Никогда не узнает никто,
Что я прячу в таинственной комнате.


Рецензии