***

Рецензия на «Рецензии на стихи авторов стихи. ру ч. 35» (Светлана Тукаева)

Добро , что есть в твоих делах,
Не спрятать за пятью замками.
Души полётных крыльев взмах
Тебя несет над суетой!
И сверху ты на всех глядишь
Своими ясными глазами...
И не бичуешь... не коришь...,
Лишь ободренья слог простой

С любовью шлешь... и так тепло
От этих чуткости явлений,
Что так восхощется зело
Расти всем духом... рваться ввысь..!
С тобою вместе там парить,
Раскинув крылья в день весенний ,
И, как и ты , себя дарить
Всем, кто над пропастью завис...

Смогу ли так, как ты..? Бог весть...
Но с каждым вздохом понимаю:
Ты неспроста со мною... здесь...
Чтоб оглянуться я смогла...
И я оглядываюсь... верь.
И , душу распахнув, шагаю,
Порой немея от потерь,
По крошкам битого стекла...


Рецензии