Чудо-Чудо всей иприроды

      ***
Чудо-Чудо всей природы,
Оно непобедимо.
И по Миру по всему
Оно неисчислимо.

Хочется смотреть на всё.
Хочется смотреть всегда.
На белый свет и тот же Космос.
И на родившегося нежное дитя.

Чудо-Чудо-Чудо.
Его не видим иногда.
Оно же рядом с нами.
Море-Океан, и те-же небеса.


Рецензии