Девочке

 Женщин убивают в центре большого города, например такого, как Лондон, если она осмелилась, прогуливаясь по набережной, насладиться одиночеством и ветром.
Женщину убивают, если ей не очень повезло с другам: стреляли в него, а попали в нее.
Женщину накажут, если она осмелилась защищать свои права в какой-нибудь мусульманской стране.
  Что ей остается для утешения, то это: психологи и травматологи, которые поправят что-то как-то и пойдет она все проживать занового.

 Не обижай ее хотя бы ты. Пожалуйста.

4.04.2021

  Иллюстрация:Ольга Пекарская


Рецензии