Щука кажет зубы

                Фото из интернета
   
   Ленивому безделье не горчит.
   С водой терпенье рыбье испарилось.
   У печки отлежал все кирпичи,
   Неровен час провалишься в горнило.
   Избу расконопатили грачи.
   
   Спущусь весной с ручьями до реки
   И двину к морю, поминай, как звали.
   А ты, чтоб не сойти с ума с тоски
   Без кислых щей, картошечки на сале,
   Пройдёшься вдоль деревни по-мужски
   
   И может чем покруче громыхнёшь,
   Чем, наподдав ногой ведро пустое –
   И все узнают, а не только вошь,
   Каков ты есть и многого ли стоишь,
   Когда свой зад от печки оторвёшь.



        ЧХА,Хит сезона-17, турнир рыцарей. Визитка.


Рецензии
Как говорится:"Мели, Емеля, твоя неделя"))))
Емеля очень многословен. Много шедевров выдал!
Радуюсь)

Селена Ка   05.04.2021 11:13     Заявить о нарушении
Да, разошёлся Емелюшка, распоясался... :)

Целия   05.04.2021 11:24   Заявить о нарушении