Не со мной

Вдохновило
Уже не с тобой...
Ольга Эске
http://stihi.ru/2021/04/03/4943

Ты не со мной...И это не забыть
Ни в суете дневной, ни в час полночный.
Уже почти что это не болит,
Но уходить из памяти не хочет.

Кольнёт порой чужой похожий взгляд
Мне сердце словно отстрою иглою,
Оно замрёт как много лет назад-
Ты рядом где то...Только не со мною.

Меня возненавидеть ты должна,
Считая что я виноват в разрыве.
Во мне теперь живёт моя вина
Как в скрытом и невидимом нарыве.

И мне не поделится той виной,
Чужое бесполезно мне участие.
Я знаю что теперь ты не со мной
И от души тебе желаю счастья.


Рецензии
Спасибо за творчество, Виктор! Доброго вечера!

Лера Мелихова   04.04.2021 18:17     Заявить о нарушении