Нас больше нет

По розовой щеке течёт слеза,
И только я лишь знаю почему,
Ведь больше не горят мои глаза,
И только сердце знает что к чему,
Я боль пыталась заглушить другим,
Ну это не любовь уже была, а просто блеф,
Но разум знает, он не заменим,
Игра была рассчитана на  дьявольский успех!
Когда-то я смогла поверить полностью тебе,
Когда-то окунулась с головой,
Теперь же голая стою с ножом в спине,
А тело омывает чёрною рекой!
Уже нет ангела, который защищал тебя,
И дьявола в ночи, который был твоим!
Отсюда вывод: адвокат теперь не я!
В моем сознании больше нет, той проклятой души!


Рецензии