Один, не ветхий, есть завет!

По-вашему, конечно я безбожник,
И Богу вашему молиться не хочу!
Да повзрослел и верить в сказки сложно,
Вот улыбаюсь тихо и молчу,
Все споры богословские потешны,
Смешон этот поповский маскарад,
Без смысла упования, надежды,
Замшелых культов праздничный парад,
Конечно это заунывный бред,
Да безусловно надо просыпаться,
Один, не «ветхий», есть завет,
Во всём полезно ооочень сомневаться!


Рецензии