Мы борцы, безсмысленных идей

Если б, был бы, смысл какой-то.
В этом скользком, лживом мире.
Мы бы не жили, вот так упёрто.
А хоть бы чем-то, да дорожили.

Но а так, увы, всё самотёком.
Вся наша жизнь идёт насмарку.
Увы, мы даже, не моргнём и оком.
Как попадём на триумфальную арку.


Рецензии