И счастье, подарили нам

Я открываю книгу снова
Чтобы главу в ней записать
Готова к ней, уже готова
И вот, я начинаю, сочинять

Ты смотришь на меня с улыбкой
И я, дарю ее, тебе в ответ
Удачной стала, в этот раз попытка
Сомнений в этом, точно нет

Любовь другая, нас накрыла
Не только тело, соединяет нас
Эта любовь, глаза нам, в миг, открыла
Мы не хотим, чтоб было напоказ

В уединении, теперь с тобою
Не смотрим мы, по сторонам
Пошли по плану, дальше годы
И счастье, подарили нам


Рецензии