Тонкий лед

Мне не гореть в аду
И не искать расплаты.
А я на тонком льду
Ищу координаты.

Я точно знаю точку ,
Но на пути всегда стена.
Пред нею в одиночку.
Она мне не страшна.

Я добегу до края
И я найду проклятья брешь.
Из ада врата рая
Открыты для надежд.

Я с той же планеты,
Где легко и странно,
С населением два человека,
С одними ранами.

Я не горю душою,
И телу главное не лесть.
Я рай познала, он со мною,
Я точно знаю, что он здесь.


Рецензии