Лампочка в 200 ват. Картина В. Губарева

Гости кушали селёдочку,
Разговор вели под водочку,
Васька смёл весь сервелат,
Словно век не ел, вот гад!

Но тут казус приключился,
Он им чуть не подавился,
Нёс ко рту и не донёс...
В чём вы спросите вопрос?

Лампочка перегорела,
В темноте то есть не дело.
Тут хозяйка, ай бесовка,
Вдруг на стол вспорхнула ловко.

Не спросив, кто был бы рад,
Лампу вставить в 200 ват.
Мог любой помочь той Зине,
Такой ладной, в платье мини.

Но, все восемь мужиков,
Не смогли связать двух слов.
Накалялась обстановка,
Как же ей, козе не ловко -

С грустью взоры потупя,
Шептали бабы про себя.
Но пришлось им проглотить,
Кому то есть, кому светить!


Рецензии