Хочешь замуж - будь готова!

Сходить в кино, театр или кафе,
Совсем не трудно, знают это все...
Когда же цель устроить жизнь свою -
Задача посложней создать семью...

Тут не всегда любовь на первом месте,
Известно это не одной невесте...
Взаимное должно быть притяжение,
Порою трудно движется сближение...

Любой прокол испортить может всё,
Я промолчу, (что пятый у неё)...
О девственности не стоит вопрос,
И кто тот "аист" что её унёс...

И очень часто портят всё вопросы,
Квартира, дача, бабки и авто...
И сплошь и рядом видим мы курьёзы,
Все косяки исправить нелегко...

Так что терпите девочки до Загса,
Когда же проиграют Мандельсон...
Не вздумайте сказать какая такса,
Когда раздастся "первой" ночи стон...)))


Рецензии