Утро вечера мудренее

Утро вечера мудренее,
Сон прогонит обиды прочь.
Пролистает память быстрее
Цепь событий. Подскажет ночь

Тишиной своей настоящей,
И далекой от суеты,
Мудрость, словно хрусталь звенящий,
Сквозь пророческие черты.

Словно звездочки озарений,
Светом сказочной доброты,
Возникают пути решений,
Сплав реальности и мечты.

Вот и утро, рассвет смелее,
Обещает счастливым быть.
Не осталось ночных сомнений.
С благодарностью будем жить!

4.04.21.


Рецензии