Урок, который я прошла

Я наконец-то поняла:
В любви страданье - корень зла.

Взаимным чувство быть должно,
А сострадание - грешно.

И чтоб сберечь себя от бед,
Оставьте весь вот этот бред
про созависимости плен,
И ждите в жизни перемен!


Рецензии