Наставление

Улыбнись - рассвету и закату,
Улыбнись - дождю или жаре,
Улыбнись - тому, что сейчас, и тому, что когда-то,
Улыбнись - в июне и в декабре.

Улыбнись - когда очень больно,
Улыбнись - когда душит слеза,
Улыбнись - когда все тобой недовольны,
Улыбнись - глядя им прямо в глаза.

Улыбнись - когда всё не в порядке,
Улыбнись - и поверь в чудеса,
Улыбнись - жизнь не будет всегда слишком гладкой,
Улыбнись - ведь творец этой жизни - ты сам.

Новый день наступил, ты проснулся
И одной только мысли держись -
Мир мечтает, чтоб ты улыбнулся:
Улыбнись, улыбнись, улыбнись!!!

Песенный вариант на канале YouTube. Игорь Баев.


Рецензии