Кузеньке или моему любимому белому хвосту

Я вытираю слезы и сворачиваю с этой улицы, ухожу из этого магазина, стискиваю зубы, ведь я вижу как кто-то рад, что я плачу.
 В первый раз я чувствую сострадание, когда моя кошка, сперва весело вбежав в комнату, встречая меня из университета, вдруг замирает, увидев и почувствовавав, что я от бессилия и обид плачу.
 Я никогда не видела у человека столько сочувствия, сколько есть у моей  кошки Кузи,

Возьмите кошку из приюта и вы поймете, что такое глаза друга.

 4.04.2021


Рецензии