Ручейки

Струится звонкий ручеёк,
Дорожку к морю пробивает.
Стать сильным, как морской поток,
В своих мечтах желает.

Подснежник рядом с ним расцвёл,
Он радуется солнцу.
Ручью до моря далеко,
Стал для цветка колодцем.

Я обращаюсь к ручейкам,
Чьи голоса изящны.
Не обратится время вспять,
А к морю путь прекрасен!

И миллионы ручейков,
Чьи голоса в потоке,
Живую песню запоют
Морской волной о Боге!
04.04.21


Рецензии