Мелания

Пристально углубляешься в происходящую реальность и тебе мерещиться, что жизнь совсем чужая, а не твоя.Ты не в своем теле и осознание бытия, ты где-то со стороны, наблюдаешь за всем происходящем.Можно назвать себя наблюдателем, пожалуй раствориться в этом не составит особых усилий...

Когда не для кого нести смысла и наполнения, взор лосниться на гардину и веревку.
Пожалуй уместно распрощаться с этим гостевым образом, оставив для кого-то эти словообразования и поток мыслей...

Я представлял, что моя грудь в колкой проволоке, ноги в кандалах, и я падаю в утренний морозный сугроб, но за окном лишь апрель.

PS: Разрушение для любимых, приторность для чужих


Рецензии